пустые фразы

Алёна Яшина
а знаешь...это всё-пустые фразы.
и мысли,и слова,однако,чушь.
вот ты обдумывала их?ни разу...
лишь только раз слеза растёрла тушь.
да,соглашусь,тоской немного тянет,
порой и ты захочешь помолчать,
задумчивость в глазах,улыбка вянет,
но это всё,что стоит ожидать.
ведь то,терзавшее больную душу
не сможет разглядеть никто другой.
пусть даже не услышит,а послушает
рифмованные строки-взгляд пустой.
я может не права-опровергайте
и,может,лишний раз надётся прок
от этих рифм,вы только знак мне дайте,
что смысл нашли хотя бы в паре строк.