Последний день отпуска

Алнани
Бунгало наше на самой окраине дикого пляжа
Встречает за день нагрето, черничная мгла
С ароматом испанского лета.
На ощупь, бок к боку, рискуем
Наткнуться на стол, где тоскуют
Следы шторма крови на завтрак
Сбиваясь дыханьем, гладким
Плечом цвета лунной истомы
Любуюсь, упали два тома
Не выдержав нежности схватки.
Безумные пальцы затеяли сладкие прятки.
Ты водишь, последняя ночь в Барселоне
Проснешься, вдохнув ароматы
Росинок в бордовом бутоне.