Ангел мой, не грусти!!!

Михаил Юрьевич Власов
Ангел мой, не грусти о весне,
Ведь она может быть в ноябре.
И не важно, что ветви дерев,
Листья сбросив, стоят, почернев.
И не важно, что холод в ветра дыхании,
Что на улице лишь увяданье.
Все не важно, что там, за окном,
Ведь внутри тебя собственный дом.
Дом, в котором есть садик с листвой,
С травкой зеленой и чистой росой.
С нежным дыханием теплого ветра,
И ожиданьем прихода рассвета.
Верю я, что улыбчивый паренек,
Вскоре вновь там займет уголок.
И тогда садик твой расцветет,
И плоды спелые принесет.
Не грусти, я прошу, даже не смей!!!
Ты в приход его скорый поверь!!!
А пока садик твой в ожидании,
Не давай ему вянуть в страдании.
Пусть не падают мокрые листья,
А стоит он зеленый и чистый.
Потрудись для него и поверь!!!
И таблетки от гриппа попей...