Самое первое стихотворение 1995 год

Александр Бурков 1
Убедительная просьба не воспринимать как стихотворение вообще...

Октябрь уж наступил своей ногой тяжёлой
Опали гаражи и посинели горы
Дымок валит из труб, прорвало все плотины
Захолоделый труп кидает кусок глины

Комочек покатился, кусочек отвалился,
Огромными шагами труп побежал домой...