Господи, спаси!

Александр Широков 50
"Но... испугался и... закричал: Господи! Спаси меня" Мтф.14:30

                «ГОСПОДИ,  СПАСИ!».         
               
В минуты ярой опасности,
И тягостной вдруг суеты,               
Воскликни в сердце ты:             
«Господи! Господи, спаси!».

Приходит Он с радостью
И дарит сердцу цветы –
Цветы Спасения Божьего,
И Благо-Святой Любви!

И в этом даре Господа,
Небесное счастье живёт!
Оно, земное греховное –
Всё удалит и сожжёт!

И радость здесь – Великая!
И рада сама душа,
К Нему она взывает,
В молитве она – жива!

С молитвой, тьма удаляется,
С молитвой, светлеет душа,
И светлое Слово Господа
Нельзя погасить никогда!

И в сердце воскликнувший:
«Господи! Господи, спаси!»,
Словом Христа – Спасается,
От злобы и всей темноты!

            2005г.