Если ты когда-нибудь вернешься...

Марина Анатольевна Сергеева
Если ты когда-нибудь вернешься...
Да! Вернуть то время вспять...
Я прощу твою безбожность...
Я прощу тебя!!!
Мы-наказанны с тобою...
Потеряли...
Ты и Я...
Глупость видимых причин...
Сухость сердца...
Твой удел...
Да!
Довольна...
Я была...
Как дешевое кино -
разбился!
А после я...
Обстоятельствам в угоду...
Мы- упали...
После- встали как орлы!
Теперь пархаем...
Зоркий глаз и острый коготь...
В небе мы царим...
И не дай бог нам снова встретить...
Жертву,что придется делить пополам...