Вот где собака зарыта...

Ефим Шаулов
                У aвcтpийcкoгo фepмepa Клaуca
                Poдили'cь нeoбычныe cтpaуcы:
                нocят pимcкиe тoги,
                пepeд cнoм мoют нoги,
                и... тaнцуют пoд музыку Штpaуca! :))

                автору лимерика: Карелину Олегу
                http://www.stihi.ru/avtor/asigaru
                с благодарностью

                анекдот

Деткам в школе Мар/иванна задаёт простой вопросик:
- Кто, из живности, на свете всех крупнее яйца носит?

- Гуси с Фермы дяди Мити! - с места крикнула одна...
- Дура ты! - вмешался Вовчик. - Всех крупнее у слона!

Мар/ивановна, опешив от полемики нежданной:
- Завтра с папой! - заорала. - Хулиган ты окаянный!

Папа был мужик с понятьем и назавтра, срочно, в школу:
- Мар/иванна, что', по новой, окна грохнул сын футболом?

-  Нет, скажу Вам, много хуже, - деткам задан был вопросик:
кто, из живности, на свете всех крупнее яйца носит?

- Ясно кто!- ответил папа (между прочим, звать - Антон).
- Сын был прав! А как иначе? Ну, конечно, это - слон! 

- Нет, у страуса, папаша! Слон яиц-то не несёт! -
- Ах,  у Штрауса?! Однааако...Во, блин, Штраус! Во даёт!
Вот собака где зарыта, что писал не в ритме сальсы,
а, как видно, из-за ноши, очень...медленные вальсы...)))
*****



Иллюстрация:
http://www.tsk-vitaminc.ru/images/istoriya_venskogo_valsa.jpg