Край неведомый и дальний...

Евгений Заикин
Manchmal kehrt aller zuruck...


Край неведомый и дальний,
Дни бегут волшебно вспять.
Час любви при днях венчальных,
Видятся во снах опять…
Как желаю целовать,
Я уста твои и явно,
Вновь за плечи обнимать!

Вспомнили о них впервые,
Душами в страстях тоскуя.
Знаем, что мы не чужие,
И восторг в любви, даруя,
Получаем часть святую…
Хотя сами не святые,
Постигая суть простую!







Фото размещено из Интернета...