Я сойду

Михаил Додакин
Остановите шарик!
Я сойду…
По снежному полю
Молча  бреду,
Позади – туман,
Впереди – пустота,
Далеко в небесах
Сияет Божья Звезда –
Не дойти!
Не достать,
Кривыми руками не взять,
За пазуху не положить,
Въевшийся грех, как мылом,
Не смыть…