Забелеют в небе облака

Радко
(10.1.10)
Забелеют в небе облака,
Собирая вьюги нам на вечер.
Прыгнет кот, объевшись с чердака,
Мышками… и ляжет у тепла…

Распрягу  гнедого рысака,
Не найдя с тобой желанной встречи,
Кто меня от глаз твоих излечит,
Что живут на плоскости стекла