Девочке с котятами

Сергей Павлов-Павлов
когда мешок
шевелящийся
начнёт - от рук,
а шок
не такой уж болящий, я
советую - приглуши звук,
подави озноб
от лопаток до щёк,
если стучит - вдруг
  забей - на
    того что стучит - стук,
      не говори - стоп,
        сделай лицо - стена,
          и её отверни, чтоб
брызги холодом щёкотным
          от крохотного
        падения
      не успели
    прильнуть к щеке и
  не начали прижиматься
кидаешь? на счёт - три!
когда - пойдут пузыри - главное - не засмеяться


08.01.2010,10.01.2010
(картинка - о главном)