Один короткий поцелуй

Владимир Соколов-Бунтов
Один короткий поцелуй -
И... бесконечная разлука,
На заключительном балу
Я не твои целую руки.
И ты встречаешь не со мной -
Чреду несбывшихся рассветов,
Как грустно, друг прелестный мой,
Мне без тебя бродить по свету.