Медали, по ту сторону совести...

Наталия Майя
Слепы все были,
Те медали,
Где в серых буднях награждали,
Где мемуары длиных строк,
Ложаться серыми рядками.
Кто виноват,
Что грязь безмерна,
Присвоить подвиги,стремленья,
Да стоит это униженья?
Та тень что отдала награды чести,
Останеться для нас всех неизвестна...