Ты не пони. из цикла Смешнульки

Екатерина Строева
               
                Никому не доказывай, что ты не верблюд,
                не ишак и не просто так,
                и не верблюдица,
                ежели даже кто на тебя кОсится,
                а если же ты лисичка, не рассказывай о косице,
                ну не рассказывай сказки, что ты не лошадка,
                спой песенку о том, что хоть ты и не понят,
                это вовсе не значит, что ты не пони
                11 июня 2008 года