Снег 20-10

Елена Грехова
За окном серо-белая гамма,
Между нами рама,
Конструкция из стекла и пластика,
У снега своя пластика
Из реальности и обмана.
Тебя ждешь, а тебя нет, просто нет,
Передвигаясь по городу голому,
В тоннеле, пробив связи бетонный запрет,
Ты сваливаешься, как снег на гОлову.