Люби! Живи!

Анна Бигунова
Любовь моя - туман в душе, на сердце слёзы.
Но нет тумана, нет слезы.
Бежит струя крови из вены, грядут перемены
Не слышу я ни криков, ни грозы.
Жизнь подарила мне мучения, жажду смерти
И во снах сердца я вырываю у людей
"Ты хочешь жить?": смотрю я в зеркало с досадой:
"Нет смысла жить! Лишь смерть есть у тебя, владей!"
Но я боюсь, стремлюсь я изменить все в жизни
Хочу сбежать я от души ловца.
Веду я лезвием по венам, мягким венам
Напрасно думая о жизни, жду конца...