Последние мысли

Ава Миров
Ты спрятала глаза свои под чорною вуалью
Не видно их, но все-же смотрешь ты,
Сказала тихо "тебя за все прощаю
и ты меня за все прости".

Так трепетно мой лоб поцеловала,
Заруку ты держала лишь меня.
Все прошлое наверно вспоменала
Тогда, когда ты встретила меня.

Мы поклялись любить до гроба
И клятву я свою сдержал.
Сейчас осталась лишь одна дорога,
Ну все родная, я к Богу побежал.