Хаёсяя девоська

Юрик Негодяев
Симетрично и правильно, и опять же красиво.(Хаёсяя девоська)

В очертании красного и с оттенками красными,
эти волосы тёмные и с глазами прекрасными,
и мерцание блёсток, так вкрапляется живо.
Симетрично и правильно, и опять же красиво.

Ты такая желанная и такая прекрасная!
Почему кравожадная, ты крававая красная.
и исходит богровое, и в пурпурном сияние.
С вампирической девушкой, я назначил свидание.

В окровавленой комнате, где все стёкла повыбиты.
Где голоны с той жидкостью, графом, Дракулой выпиты.
Ты такая лиловая! Ты ужасно - прекрасная!
На диету кровавую подсадили несчастную.

Как почуяла девушка настоящую кровушку,
опустило на плечико, мне больную головушку
и дождётся же полночи. Бой часами как выбьется.
Этой девушкой кровушка через веночку выпьется.

Ах, какая красивая! Ах, какая хорошая
и тебя озверевшую по хорошему брошу я!
Ни чего то у нас с тобой по любви не получится.
Ах, вампирша несчастная, ты же мне не попутчица

и тебя разнесчастную и в психушке не вылечишь!
Ты как ведьма ужасная, лишь в трубу только вылетишь
и от смеха в истерике ты забьёшься родимая.
Ты такая несчастная. Ты такая красивая!

Ах, подружки - подруженьки, Ах, дружки разлюбезные
лучше были бы донорами для народа полезными,
а вы ночью всё при луне потихоньку вампирите
и венозную кровушку из больницы вы тырите.

Вы пойдите покайтеся и во всём повинитеся,
перед вами обижеными поскорей извинитеся
и вы будете светлыми, и вы будете лучшими,
и покроется небушко радугой, а не тучами!

Я прошу вас исполните вы свои обещания
поклянитесь на библии, написав завещания
и возможно прощёнными дальше жить уже будете,
про свои злодеяния вы на веке забудите.

В очертании красного и с оттенками красными,
эти волосы тёмные и с глазами прекрасными
и мерцание блёсток, так вкропляется живо
симетрично и правильно, и опять же красиво.

urikbard Юрикбард 10 января 2010г. 21:45