Между мной и тобой

Наталья Редько
Между мной и тобой - небосвод голубой,
Миллионы созвездий и грез,
Тихо плещет река, грозно бьется прибой.
Между мной и тобой...

Между мной и тобой- километры дождей,
Яркий радуги мост - на двоих,
Одиночества слезы, с поникших ветвей,
Мое сердце в ладонях твоих.

Между мной и тобой- недосказанность фраз,
Тихо ветер уносит слова.
Я тебя вспоминаю. И вчера, и сейчас,
Я хочу твои видеть глаза.

Между мной и тобой- тонкой нитью надежда.
Фотографию нежно храню.
И живем мы, как будто, обычною жизнью.
Только знай, что тебя лишь люблю.

10/01/10