10. 01. 10

Фантасмагория Осени
Геометрия

Да нас разделяют сотни километров
А может быть, то оправданием, нам
Живущим к истине, одной любовью
Но спрятавшимся, по миру, по углам

Не той всё пожирающей и без остатка
А жизнь творящей и нам дарящей свет
На всём пути пусть сладко и не сладко
Загадками, каждый день, на сотню лет
...

В бреду.

Жар тело обуял моё и пылаю сердцем
Но в мыслях холод, от него не деться
Пронзили тысячи острых игл сознание
И погрузили в сон, без снов, понятия

Лишь силой воли и желанием, жизни
Стою на грани восприятия немыслимо
Бросает в дрожь своя искренняя ложь
Возвращает душу в тёплое ложе тоже
...

Жажда

Я слаб лишь тем, что мысленно лелею
К чему, с любовью подхожу, без слов
И от чего так трепетно и вдохновенно
Будто огонь библейский, жизни, тлею
Вздымаясь дымкой в синий небосвод

Средь звёзд, быть может и найду своё
Своё творение и истин, сложный свод
Но здесь хочу прожить одно мгновение
Что затмит собою вечных правил свод
И жизни воскресит, искру мою доверия