Нежность

Натта
Тело замирало от предчувствия.
Кругом голова и дрожь по коже.
Превращение греха в искусство
Душу сладкой мукой растревожит.

И горит на теле поцелуем
Послевкусие твоих желаний.
Об одном сейчас тебя молю я,
Подари тепло своих касаний.

Шёлком по рукам скользну чуть слышно,
Не давая с губ пролиться стону.
Ты мой грех,дарованный Всевышним,
Наполняешь душу нежным звоном!