Поиграй со мною в шашки, просто посиди напротив...

Алёна Ризе
Поиграй со мною в шашки,
Просто посиди напротив,
Между нами было "раньше",
Ты и "в будущем" не против.
Знаешь, но с меня хватило,
Я с тобой еще, не спорю..
И наверное любила,
Только сердце с боли воет.
Хочешь сказку-нарисую,
Даже может быть останусь.
Я наш вальс еще танцую,
Но ночами вижу сальсу.
Не успел и не подметил
Перемены в государстве.
Твои фразы-нынче лепет,
Обвиняй в самоуправстве.
Мне достаточно и взгляда,
Ты слегка нахмуришь брови...
Поиграй со мною в шашки,
Просто посиди напротив.