Мой Ангел болен

Подумаю Об Этом Завтра
Мой Ангел болен.
         Взгляд потух и виноватый.
А ведь недавно тень его
                была крылатой!
Его вниманье, снисходя,
                я принимала.
Он светом был, он был теплом.
                А я - не знала.
Не знала бед, терзаний
                о насущном хлебе.
ОН жил со всеми на земле,
                а я... на небе.
Ну, как же так? Зачем емУ?
                Зачем так вышло?
Какие счёты у него
                с тобой, Всевышний?
Ну, что ж, пришла моя пора.
                Я стану сильной
И, вот увидишь, отращу
                себе я крылья!