Расставанье

Анжела Ангел Шкицкая
Пригрозила мне осень расставаньем с любимым.
Я не верила крикам журавлей в вышине.
Улетает любовь с клином этим незримо.
И не вспомнит любимый, как ни жаль, обо мне.

Расставанья...Любовь... Недописанный вечер...
Одинокий фонарь, неподдельная грусть.
Я считала мгновенья до той  самой встречи.
Но решил ты уйти в никуда. Ну и пусть.

Я тебя не держу. Отпускаю, прощаю.
Покоряюсь судьбе, отдавая тебя.
Быть счастливой всегда- я тебе обещаю.
Только ты не зови, одиноко скорбя.