Неопределенность

Руслан Миргордский
Не определенны наши с тобой отношения
Не знаешь не ты и не я о чувствах своих
Не можем сказать мы друг другу,
Что любим и чувства наши взаимны к дуг другу
И ищем к себе мы самим мы с тобой оправдание
Чтоб больно не сделалось нам.
И вроде бы чувства наши взаимны и мы готовы сказать
Что мы можем дождаться с тобою момента
Когда мы скажем что любим друг друга
И что расстояние для нас чепуха.
Но день о то  дня мы все же с тобой понимаем
Что определиться  в вопросе об отношениях наших нельзя.