И жалею, и зову, и плачу...

Роман Прозов
***Есенинские мотивы

И жалею, и зову, и плачу...
и потоком льется грусть,
только молча слезы прячу
их никто не видит...пусть

Пусть идёт своим черёдом
дней размерянная тишь
пусть горчит гречишным мёдом
поцелуй мой...вслед, малыш

Ты меня ужель забудешь...
по весне...сойдут снега,
но душа, ты помнить будешь
ту, что сердцу дорога
 
Отмолчат всю зиму ивы
в покрывалах декабря
И потянутся...лениво
совершать Весны обряд

И проснется все живое,
улыбнутся солнцу реки...
в этом мире нас лишь Двое
Два Влюбленных Человека