Когда ребенок спит...

Анна Плиева
Когда ребенок спит
В Рождественскую ночь,
Господь рядом стоит
И зло отводит прочь...

В помощники себе
Он ангелов берет,
Их пение с небес
В кроватку донесет...

И станет мир добрей
Сей светлой ночью вдруг!
Молись же за детей,
Им это нужно, друг!

07.12.2010