люди

Кристина Попова-Чатская
Кто-то сверху на человека воду льет,
Камни бросает, когда он идет.
Почему все это достается лишь нам
Смертным простым, а не людям-небесам.

Да существуют такие люди,
Но о них давайте мы не будем.
Ведь их немало в нашем мире
 Они есть повсюду, в любой квартире.

Почему страдает душа, а не тело?
Лучше бы тело, я б того хотела.
Возможно, сейчас я не права
Это всего лишь детские слова!

Все вы считаете меня ребенком,
А я хочу жить начать просто и скромно.
Возможно, сейчас я говорю не о чем
Вы, конечно же, здесь не причем.

Просто Ваш взгляд толкает на то.
Ваш взгляд прекрасен, не похож ни на что.
Ваша жизнь для меня это старое кино!
Где человека убивает, но он жив все равно.

Все это стихи, все это слова
Возможно, где-то я не права.
Все это мысли в голове моей
Потому что хочу Вас увидеть поскорей!    
          (Голтаевой Н.)