Ты пойдешь

Анжела Ангел Шкицкая
Мой племянник стал инвалидом в 18 лет из-за травмы позвоночника.
Если вы нам сможете помочь- будем очень признательны.
В Одноклассниках есть группа "Помогите Игорю"-
пишите туда или мне лично.

Снится мне, что ходишь ты, мой мальчик.
Что Господь тебя восстановил.
И что боль твоя- большой обманщик.
А в тебе, как прежде- столько сил!

Мой родной, все будет, как и прежде!
Ты пойдешь ногами в этот мир!
Не давай исчезнуть той надежде,
что Господь во сне мне подарил!