смерть и слезы...

Кристина Попова-Чатская
Смерть и слезы -
Все серьезно.
Радость и боль
Вот что со мной.

Весело и грустно,
Но на душе пусто.
Глаза и подарки
И все будет в порядке.

Взгляды и улыбки
Закончены ошибки.
Красивые уши
Так будет лучше.

Ночь и темнота
Так будет всегда.
Радость и боль
Вот что со мной…