Вальс

Алина Шизу
Они танцуют вальс,
Не зная ни о чем,
Они танцуют вальс
Думая лишь о нем
О танце в мыслях,
О душе в движениях
Смотрят друг другу в глаза
В те глаза , которые счастьем полны ,
И светились они
Одушевленные мечтой
О сцене которая была так давно
О былой славе
В порывах их страсти
А сейчас нет ничего
Есть только вальс
В этот день счастья !