Расставанье

Анастасия Ярославская
Не кори меня и не ругай,
За то, что я другого полюбила,
Давай друг другу скажем мы прощай,
Чтоб без прощенья я не уходила.

Постой! Не надо спотыкаясь,
Бежать и покупать цветы,
Ведь я же так стараюсь,
Красиво от тебя уйти.

Пусть не устравиваю ужин,
Не ставлю свечи на столе,
Он нам с тобой уже не нужен,
Мы потеряли всё во мгле...

Всё то, что я с тобой любила,
Ты был лишь тенью настоящих чувств,
Прости, как я тебя простила,
Но как сосуд любви, ты, оказался пуст.

И я ушла забыв о многом,
Другого встретив на пути,
Тебе оставив эпилогом,
Прощение, прощание, прости...