солнце-рай

Ольга Сад
Я опущу глаза. Не выдержу
Прямого взгляда твоего.
Но я без глаз твоих не выживу,
Они - часть мира моего.

Я ясно понимаю - 
Глупо себя веду.
Прости, я тебе мешаю?
Ну чтож, тогда я уйду.

А ты ничего не скажешь.
Не удержишь. Не оттолкнешь.
Я простого не вижу даже:
Где здесь правда, а где здесь ложь.

И будет опять пусто.
И хоть небо уже не серое,
Я опять одна. И мне грустно.
Потому что никто не верит.
14.03.04