Как редко мы её встречаем

Сергей Дятлов
Как редко мы её встречаем,
Так часто думая о ней.
Во мраке суетливых дней,
Проходим мимо и не замечаем.
 
Но по ночам опять не спим
И за столом теряем аппетит,
А сердце пылко как стучит,
Когда о ней мы говорим.
 
Но, чтоб познать её хотя б немного,
Нам нужно трижды жизнь прожить.
Чтоб научится и суметь любить,
Любовью, что подарена нам Богом.