солнце-рай 2

Ольга Сад
То молчишь, то сходишь с ума,
Заставляя меня теряться.
В голове у меня туман.
Я не знаю как нам общаться.

Хоть убей - не могу понять:
Ты серьезно или стебешься?
Ты и в правду хотел сказать
Мне об этом или смеешься?

Я в глаза тебе не сумею
Посмотреть - утонуть боюсь.
И сказать ничего не посмею -
Лишь начав - не остановлюсь.

Пусть плечом к плечу не шагать,
И не слышать вздоха ответного,
Все равно просто буду ждать
Твоего шага, первого.
14.03.04