***

Ольга Сад
Клетка солнца. Клетка в сердце.
Ты пытаешься вглядеться
В то, что видеть не дано.
Правды нет. Вся жизнь - кино.

Мы играем чьи-то роли:
Кто-то страстно, кто-то - с болью.
Нам не снять своих оков,
Мы с тобой -  из разных снов.
1.07.2004