вдруг-друг

Ольга Сад
Без слов и без жестов. Договорились.
Друг другу с тобой никогда мы не снились.
Пытаюсь забыться. Не встретиться взглядом.
Но хочется больше. И хочется рядом.
Я знаю, что так - по-любому нечестно.
Но жить, как жила, -больно и тесно.
Не будет как пержде - забыла, ушла.
И это во мне - как осколок стекла.