Боюсь. Фобия

Ольга Сад
Знаки. Они повсюду.
Бъется стекло. Страх.
Не знала, что даже буду
Боятся осколков и в снах.

Узкие, острые, словно клинки.
Лежат на столе. Тихо и холодно.
Поздно. Ночь. Закрыты ларьки.
На коже лед. вместо глаз - окно.

Осколки повсюду. Они из-под кожи
Выходят на свет, словно призраки ночи.
И рассекают меня, как ножи.
Но с другой стороны. Неприятно очень.