СПЛЮ

Ольга Сад
Сыро. Холодно. Грустно.
Кто-то сказал, что лета не будет.
Неужели бывает так пусто?!
Неужели никто не разбудит?

С чем это связано? Я не знаю.
Опять ложь. Знаю. Но правды стесняюсь.
Глупо.  Опять и опять мечтаю.
И снова сама себе вру. Боюсь.

Боюсь одна.  Но вместе - стршнее.
Быть рядом - и даже не прикоснуться.
Хотя, небесам наверно виднее...
Неужели сплю? Я хочу проснуться!
16.07.04