Хочу 2

Ольга Сад
Хочу быть рядом.
Хочу быть близко.
Чтоб можно падать.
Как мысли-искры
Лететь и гаснуть,
Боясь разбиться.
Как будто в сказку
Нырнуть и скрыться.
Чтоб можно падать
И не бояться.
Услышать правду -
И рассмеяться!
Чтоб можно падать
И чтоб успели
Поймать, опрокинув
На дно постели.
Чтоб можно падать
И не разбиться.
Дыханьем, взглядом
С тобою слиться.
Чтоб руки-птицы
Поймать успели.
И чтоб все было
На самом деле..