не нужно

Ольга Сад
Я ласковой самой стану.
Я стану покорней травы.
Я даже смотреть перестану
Тобой запрещенные сны.

Я буду кроткой, как агнец,
Как пластилин в руках.
Буду стыдливым румянцем
Рдеть у тебя на щеках.

Я буду между и прочим.
Я буду всем, как в кино!
Я стану такой, как ты хочешь!
Но ты -под землей. И тебе - все равно.