Была не была

Человечность
Разбежаться... со всей силы в стену...
Чтоб не думать...... до хруста в костях...
Чтоб от жизни моей тленно-бренной,
Лишь по ветру развеялся прах.........

Чтоб мечты больше в душу не лезли,
Об огромной и "светлой" любви....
По кромсаю я жезлом железным -
Топорищем.... до ржавой крови...

И пусть льётся ручьём истекая,
До последнего стука... мой вздох....
Я не верю, что жизнь вот такая....
Просто.... в счастье нашла я подвох.....

......................................................

Завтра встану, расправивши спину,
Загляну в отраженье зеркал,
Улыбнусь, рассмотрев как красиво
В этом платье мерцает кристалл.....

И подумав: " Как жизнь многогранна!"
Нежным жестом - была не была.....
Подведу свои губы помадой.....
И начну как обычно.....с нуля!............