пороки

Михаил Нарышкин
Пускай кричат,что мир жесток и зол
Что нет любви и доброты, одни страдания
Нам не прожить без злобы и войны,
войны между отцами и братьями
Неужто неразумные мы существа?
Чтоб в XXI истреблять друг друга одной веры!
Нам нужно больше ласки и любви!
Хоть чтоб на миг нам стать счастливей и светлее.