Душа в потёмках

Анастасия Ярославская
Я уже в ночи не плачу,
А просто помню и не злюсь,
Мне любовь дала на сдачу,
О тебе потерянную грусть.

Боль и страх соеденились вместе,
В день когда ты уходил,
Мне не быть твоей невестой,
Интересно, ты, любил?

По губам скользит молчанье,
А по телу пробегает дрожь,
В тихую минуту раставанья,
Всё уходит не вернёшь,

Я тебя уже забыла,
Только вспоминаю под дождём,
Я тебя тогда любила,
Каждую минуту: утром, вечером, и днём

Под дождём я слёзы спрячу,
Улыбнусь и снова всем солгу...
Я уже в ночи не плачу,
Без тебя уже могу


***
Прошлое уходит,
Понимаю,
Судоргой не сводит,
Отпускаю.
Я уже не плачу,
Не грущу,
И любви на сдачу,
Счастьем отомщу.