Рождественское Впечатление

Райзз
Уравнивая За и Против
Я обретаю свойство быть.
Но только технику освоив,
О ней я должен позабыть...

К чему напрасные стремленья?
Куда ведёт души запал?
Мой путь начнётся с очищения,
Где я меня в себе узнал...

Но место есть водоразделу
Там, где кипит огонь живой.
Коль лезешь в пекло не по делу,
Своей рискуешь головой.

Значенья, важности и мненья
Уж больше не мешают жить.
Осталось бросить все сомненья -
Своей судьбы узор сложить.