Зима...

Желтый Одуванчик
Зимняя сказка, снега и метель
Тепло у камина, родная постель
Короткие дни, длинные ночи
И звезды на небе о чем-то хлопочут.
Воздух холодный и снег под ногами
В ладошке снежинка, быстро так тает.
Холодные пальцы, промокшие ноги,
Но ты уже дома, уже на пороге.
Запах сосны и ужин готовый
Свечи, подарки и Санта знакомый.
Утро, подушка, настал новый год
И что-то другое с собой он несет.
Улыбки подарки и поздравленья
Как же люблю я эти мгновенья!