а. g. всегда

Лера Сплинклер
.




я любила октябрь
не хотелось зимы
полюбился январь -
сине-розовый снег.

вот февраль на носу
не хочу я весны
не хочу! полюблю -
её любят не все.

тайна белых аллей
золотистая взвесь
это время горит
глядя в зеркало льда.

так во мне полыхнет
эта колкая смесь
я люблю то что есть
то что рядом. всегда.




__________________