Вера в жизнь

Алексей Гаврюшев
ВЕРА В ЖИЗНЬ

Боль и пытка смерти
На душе оставлен шрам
Гонит в пекло жажда мести
Сталь не верит всем богам

И на щит возводит время
Все грехи кровавых лет
Каждый держит свое бремя
И лишь ищет теплый свет

Смертный вновь идет за смертным
Жизни цепь не разорвать
И мечтает стать бессмертным
Чтоб вокруг свой мир создать

Народ пламенем разбитый
Встал на путь кровавых дней
Мир толпою позабытый
Заперт волею огней

Плоть земли кричит от боли
Страхи режут небеса
Слепнут праведные воины
Мощь ветров несет гроза