***

Желтый Одуванчик
Холодный дождь идет неутихая,
Осенний ветер обрывает желтую листву,
И блики света весело играют
На капельках дождя, плывущих по окну.
Пустые улицы пронизывает холод,
А ведь так хочется тепла,
Чтоб солнышко опять пригрело
И чтоб началась опять весна.
Хочу я видеть вновь твою улыбку
И блеск твоих красивых глаз
И пусть я сделала ошибку
Но без тебя я не могу сейчас!
Но для тебя уже неважно,
Где я, как и даже с кем.
Все изменилось вдруг однажды
И мир без красок потускнел.
Я знаю, время быстро так проходит
И вспять его не обернешь…
Цените люди то что к вам приходит,
Ведь потеряв ничего обратно не вернешь.