Навстречу Чуду

Дунь-Ка
Почему Меня так манит водопада грозный шум,
И воды дарящей радость притупляет бренный ум.
Одуревшая, шальная Я на водопад смотрю
И в стремнину водной страсти рыбкой золотой нырну.

В мире вод почти нет звуков, там такая тишина,
Там разлито Совершенство глубины, там красота.
Сколько Нас за эту стену попыталось заглянуть,
Вот и Я смогла решиться, с головой туда нырнуть.

Радугой искрятся волны, шум их грозен и спесив.
Никогда не встретишь Счастье, Ты Любви той не вкусив,
Береги ее как платье, не занашивай до дыр.
И тогда Любовь и Счастье вмиг наполнят бренный мир.

С высоты смотрела вниз Я, с высоты шагнуть смогла.
Видите, что  не упала, Я взлетела, поплыла.
В облаках иль в синем море, буду плыть Я песни петь,
Мне Судьбой дано с пелёнок, птицей по небу лететь,

Рыбкой в глубине плескаться, иль дельфином танцевать,
Никогда Мне не расстаться с той Мечтой, в ней Благодать.
Люди, что мешает всем Вам, сняв оковы сна, взлетать?
Все мечтали Вы когда-то птицей в Небе полетать.